Tamalitos de chipilin

      Los tamalitos de chipilin son un platillo típico de Guatemala. Aprende a preparar esta receta de tamalitos de chipilin y disfrútalo en familia. INGREDIENTES PARA HACER TAMALITOS DE CHIPILÍN

      clic aqui para descargar imagen
      1 taza de harina de trigo ½ taza de margarina 1 cucharadita de sal ¼ de taza de queso duro 1 taza de hojas de chipilín 2 manojos de tuza de maíz
      PREPARACIÓN DE TAMALITOS DE CHIPILÍN
      Pon a remojar las tusas en agua. En un recipiente mezcla los ingredientes y agrega agua para amasar hasta que tenga consistencia de masa para tortillas. Envuelve la masa con las tusas hasta que parezcan bolsitas y asegúrate de que no quede masa sin envolver. Cocina en una cacerola con abundante agua por una 1 ½ hrs. Lo puedes servir caliente o frio.

    Resultado de imagen

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola Amigos (as)   Mi nombre es: Ashlyn Y vivo en un pueblo muy bonito llamado: Monjas Y espero que les guste mi blog que se trata de: L...